RTF 2021

RTF 2021 - Husumer RTF „Tinefahrt“ und „Nordsee-Marathon“

Achtung! Geänderter Ablauf wegen der bestehenden Corona Pandemie

Liebe Radsportlerinnen und Radsportler,
der Vorstand des RSV Husum hat beschlossen, dass wir unsere RTF Veranstaltung mit Radmarathon am 09.05.2021 nicht als öffentliche Veranstaltung durchführen werden.

Da wir hoffen, dass ihr dennoch auf Grundlage geltender Bestimmungen im Mai fahren dürft, wollen wir die Veranstaltung nicht komplett absagen und bieten an, die Touren als GPS-Variante zum Erlangen von RTF- Wertungspunkten in Angriff zu nehmen.

Die wesentlichen Einschränkungen sind:
Es gibt keinen offiziellen Start- und Zielbereich in Husum. Es gibt keine Depots auf den Strecken. Die Touren werden nicht ausgeschildert sein, es wird nach GPS Track gefahren. Download der Tracks auf unserer Homepage www.rsv-husum.de
Daher fahrt bitte am Termin 09.05.21 plus minus einer Woche an einem beliebigen Startpunkt auf der Strecke eurer Wahl los und folgt dem Track.

RTF-Wertungskarteninhaber schicken einen GPS-Nachweis für die ordnungsgemäße Absolvierung der Tour mit Nennung vom vollständigen Namen, Wertungskartennummer, Streckenlänge, Verein, zugehöriger Landesverband an rtf@rsv-husum.de, zusätzlich bitte auch an den RTF Fachwart eures Vereins und nehmt in Abstimmung mit diesem die Eintragung auf der RTF Wertungskarte vor. Achtet bitte auf die richtige RTF-Veranstaltungsnummer gemäß BDR- Breitensport-Kalender.  Aus euren Rückmeldungen erstellen wir eine Excel-Liste zum Versand an die jeweiligen Landesverbände.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei dem hier genannten Angebot nicht um eine Veranstaltung handelt. Jeder, der sich auf die Strecken begibt, startet in eigener Verantwortung. Es wird nicht durch besondere Hinweisschilder auf Gefahrensituationen hingewiesen. Die Regeln der StVO sind einzuhalten, insbesondere die Radwege-Benutzungspflicht. Es sind dringend die Bestimmungen zur gemeinsamen Sportausübung in Schleswig-Holstein in Corona-Zeiten einzuhalten. Dies gilt vor allem für die Abstandsregelungen und Gruppengrößen, sowie der Mund- und Nasenschutzpflicht beim Betreten von Verkaufsstellen.

Für die Touren bitte ausreichend Proviant mitführen, da keine Depots zur Verfügung stehen. Auf den Strecken 77 km, 110 km, 150 km und Marathon gibt es in Bredstedt die Möglichkeit sich zu versorgen. Hinter der Bahnunterführung am Kreisverkehr gibt es eine Tankstelle und ein McDonald's. Ansonsten von dort auf der Hauptstraße Richtung Husum fahren und nach ein paar hundert Metern befindet sich ein Markant Markt.

Es werden keine Startgelder erhoben, doch wer möchte, darf dennoch gerne eine Spende nach eigenem Ermessen auf unser Vereinskonto einzahlen:

RSV Husum e.V.
BIC: NOLADE21NOS

Wir wünschen Euch viel Spaß und eine unfallfreie Fahrt. Bleibt gesund!
Peter Klink