2017 Weihnachtsfeier

Bilder > Veranstaltungen
Am 08.12.2017 fand die Weihnachtsfeier in der Gaststätte "Keglerstuben" statt. Unser Vorsitzender, Bernd Heiber, begrüßte 57 Mitglieder (in Worten: 57!!! von 117 Mitgliedern). Er bedankte sich beim Vorstand und lobte die gute Zusammenarbeit. Der Dank ging auch an alle Helferinnen und Helfer und die Mitglieder für die Arbeit des letzten Jahres und die Teilnahme an den Veranstaltungen.

Nach dem Essen folgte die Siegerehrung der Radwandergruppe und der RTF-Gruppe. Die jeweils drei bestenTeilnehmerinnen und Teilnehmer bekamen einen Gutschein. Leider waren nicht alle anwesend..

Die Radwanderer bedankten sich bei ihrem Fachwart Sönke für die tolle Arbeit der vergangenen Saison mit einem kleinen Geschenk.

Bis zum Ende wurden intensive Gespräche geführt.